异域传真

新闻资讯

墨西哥监狱里“被遗忘的孩子们”一出生就坐牢

2015/11/18 13:57:54       

  2015-11-15源:千趣

  在墨西哥监狱,有一群“被遗忘的孩子”,他们在监狱里出生,在监狱里成长,没有合法身份,他们背负着父母的原罪,打从哌哌落地瞬间,就被上帝遗弃,过着最卑微的下流人生。

  WDCM上传图片

  孩子是无辜的,有罪的是他们的父母,墨西哥目前约有1.2万名女囚,她们很多是因为贩毒被抓,必须要吃很多年牢饭,其中一些罪犯被关进去时正好怀有身孕。WDCM上传图片

  她们的孩子会在监狱中出生,在监狱里成长直到6岁,才会被送到庇护所。WDCM上传图片

  然而,政府并不会给在监狱中出生的孩子合法身份,也不会给他们儿童应有的福利。这些孩子从生下来那一刻,就被上帝给抛弃,注定此生要过着下流人生,再次回到监狱只是早晚的事,翻身之日遥遥无期。

   WDCM上传图片 

  墨西哥目前约有上百名像这样的孩子,对他们来说,家就是几坪大的牢房,用铁丝网围成的草地,则是他们的游乐场。

   WDCM上传图片 

  他们可能不知道,监狱外的世界,比里面还残酷。